Peru balsam Oil
Plant Lipids Private Limited(インド)からPeru balsam Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9、原産地: エルサルバドル)を直接購入。レジノイド。認証: EcoVadis、FDA 21 CFR、FSSC 22000。
- 参照:Peru Balsam Oil
- カテゴリー: レジノイド
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Plant Lipids Private Limited提供
- 原産国: エルサルバドル
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
サプライヤー
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
別名
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Bontoux — フランス
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- MANE — フランス
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る