PERU BALSAM EO
AromaSeed(フランス)からPERU BALSAM EO (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: アンバー。
- 参照:Peru Balsam Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アンバー
- 製品形態: 樹脂 / ガム
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Brovès En Seillans, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
別名
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
他の取扱供給元
- Bontoux — フランス
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- MANE — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る