PERU
Bontoux(フランス)からPERU (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FSSC 22000、HACCP、IFEAT Member、ISO 14001、ISO 45001、Sedex、SMETA。
- 参照:Peru Balsam Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
サプライヤー
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
別名
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- MANE — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る