HE Anis Graine Egypte
A. FAKHRY & CO.(エジプト)からHE Anis Graine Egypte (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、Demeter、EcoVadis、EU Organic、FSSC 22000、Halal、ISO 14001。
- 参照:Anise Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
A. FAKHRY & CO.提供
- 原産国: エジプト
- サプライヤーによる香りの説明: Sweet anisic, warm, and pleasant if very slightly metallic,and quite penetrating. Dry-out is slightly softer.
認証と規格
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
サプライヤー
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, エジプト
技術仕様
- 植物学的起源: Pimpinella anisum L.
- CAS番号: 8007-70-3 (別名: 84775-42-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
別名
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
製品仕様
- 引火点(申告値): 93 °C
識別番号
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA関連