Anise Oil
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited(インド)からAnise Oil (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)を直接購入。精油。認証: BRC、FSSAI、GMP、HACCP、Halal、ISO 22000、Kosher。
- 参照:Anise Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited提供
- 原産国: インド
認証と規格
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
サプライヤー
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Pimpinella anisum L.
- CAS番号: 8007-70-3 (別名: 84775-42-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
別名
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
識別番号
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 中国
- Bontoux — フランス
- この原料の他の供給元:16
- すべての供給元を見る
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — サプライヤープロフィール