Spanish Anise
Aromáticas Soleo(スペイン)からSpanish Anise (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)を直接購入。精油。認証: Ecocert、Halal、Kosher、UEBT。香調ファミリー: スパイシー。
- 参照:Anise Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 香りのノート: Sweet、Spiced、Liquorous
- 製品形態: CO₂抽出物
- 製造プロセス: Steam Distillation
Aromáticas Soleo提供
- 原産国: スペイン
- サプライヤーによる香りの説明: Sweet, spiced and liquorous. Warm and aromatic.
認証と規格
- Ecocert
- Halal
- Kosher
- UEBT
サプライヤー
- Aromáticas Soleo — Lorca, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Pimpinella anisum L.
- CAS番号: 8007-70-3 (別名: 84775-42-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
別名
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
識別番号
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA関連