Green Anise (Anís matalahuga o anís verde)
Green Anise (Anís matalahuga o anís verde) (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) सीधे Esencias Martinez Lozano, S.A. (स्पेन) से खरीदें. आवश्यक तेल.
- संदर्भ: Anise Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
Esencias Martinez Lozano, S.A. से
- क्षेत्र: Europe
प्रमाणीकरण और मानक
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, स्पेन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Pimpinella anisum L.
- CAS नंबर: 8007-70-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84775-42-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
वैकल्पिक नाम
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
उत्पाद विनिर्देश
- मुख्य घटक: ESTRAGOLE 0,5 - 3, g-HIMACHALENE 1 - 5, Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4, Trans-ANETHOLE 87 - 94, ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — चीन
- Aromáticas Soleo — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 18
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें