Aniseed Oil
Aniseed Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) सीधे Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: IFEAT Member, REACH.
- संदर्भ: Anise Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- IFEAT Member
- REACH
द्वारा आपूर्ति की गई
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Pimpinella anisum L.
- CAS नंबर: 8007-70-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84775-42-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
वैकल्पिक नाम
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — चीन
- Aromáticas Soleo — स्पेन
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 17
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल