HE Anis Graine Egypte
HE Anis Graine Egypte (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic.
- संदर्भ: Anise Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
A. FAKHRY & CO. से
- उत्पत्ति का देश: मिस्र
- आपूर्तिकर्ता द्वारा गंध का विवरण: Sweet anisic, warm, and pleasant if very slightly metallic,and quite penetrating. Dry-out is slightly softer.
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Pimpinella anisum L.
- CAS नंबर: 8007-70-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84775-42-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
वैकल्पिक नाम
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
उत्पाद विनिर्देश
- फ्लैश पॉइंट (घोषित): 93 °C
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — चीन
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Bontoux — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 16
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें