Castor Oil
Achetez Castor Oil (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) directement chez Indo World Trading Corporation, Inde. Huile végétale. Certifications : FDA Registered.
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Fourni par
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Ricinus communis
- Numéro CAS : 8001-79-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Noms alternatifs
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Identifiants
- CAS : 8001-79-4
- INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA : 2263
- EC : 232-293-8
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 4
Indo World Trading Corporation — profil du fournisseur