Castor Egypt
Achetez Castor Egypt (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) directement chez A. FAKHRY & CO., Égypte. Huile végétale. Certifications : C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Référence : Castor Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
Certifications & Normes
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fourni par
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Égypte
Spécifications techniques
- Source botanique : Ricinus communis
- Numéro CAS : 8001-79-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Noms alternatifs
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Identifiants
- CAS : 8001-79-4
- INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA : 2263
- EC : 232-293-8
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 4
A. FAKHRY & CO. — profil du fournisseur