Castor Oil
Achetez Castor Oil (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) directement chez Clive Teubes Group, Afrique du Sud. Huile végétale. Certifications : BP, HACCP, Halal.
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Industrial, Personal Care
Certifications & Normes
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fourni par
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Afrique du Sud
Spécifications techniques
- Source botanique : Ricinus communis
- Numéro CAS : 8001-79-4
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Noms alternatifs
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Description du catalogue
- Produced from castor beans, used primarily for the manufacturing of soaps, lubricants, and coatings.
Identifiants
- CAS : 8001-79-4
- INCI : RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA : 2263
- EC : 232-293-8
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Autres fournisseurs de cette matière : 4
Clive Teubes Group — profil du fournisseur