Caraway Seed Oil
Beli Caraway Seed Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) langsung dari MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Mesir. Minyak Atsiri. Sertifikasi: Halal.
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Pharmaceutical
Dari MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- Negara Asal: Mesir
- Kemasan: Drum
- Ukuran kemasan: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
- Kemasan khusus tersedia
Sertifikasi & Standar
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Dipasok Oleh
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Mesir
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Carum carvi L.
- Nomor CAS: 8000-42-8 (Juga dikenal sebagai: 85940-31-4)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nama Alternatif
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Deskripsi katalog
- Caraway Seed Oil is a premium essential oil distilled from the seeds of Carum carvi, known for its warm, spicy, and slightly peppery aromatic profile. This oil is widely used in the flavor, pharmaceutical, and fragrance industries due to its distinctive, sharp, and refreshing character.
Pengenal
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- AromaSeed — Prancis
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Lluch Essence — Spanyol
- Pemasok lain bahan ini: 7
- Lihat semua pemasok
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — profil pemasok