Caraway Seed Oil
Beli Caraway Seed Oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) langsung dari Lluch Essence, Spanyol. Fraksi Distilasi. Sertifikasi: AEO, EcoVadis, FAMI-QS, FSSC 22000.
- Kategori: Fraksi Distilasi
- 100% alami
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
Dari Lluch Essence
- 100% alami: ✓ Ya
Bentuk yang tersedia (1)
- 100339600 · Fraksi Distilasi
Sertifikasi & Standar
- AEO
- EcoVadis
- FAMI-QS
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- RSPO
- Sedex
Dipasok Oleh
- Lluch Essence — Prat De Llobregat, Spanyol
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Carum carvi L.
- Nomor CAS: 8000-42-8 (Juga dikenal sebagai: 85940-31-4)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nama Alternatif
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Pengenal
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- AromaSeed — Prancis
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- LMR NATURALS BY IFF — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 7
- Lihat semua pemasok