CARAWAY EO
Beli CARAWAY EO (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) langsung dari AromaSeed, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: HACCP, IFEAT Member. Famili aroma: Rempah.
- Referensi: Caraway Seed Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- HACCP
- IFEAT Member
Dipasok Oleh
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Carum carvi L.
- Nomor CAS: 8000-42-8 (Juga dikenal sebagai: 85940-31-4)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Asal Usul Umum
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nama Alternatif
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Pengenal
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Lluch Essence — Spanyol
- LMR NATURALS BY IFF — Prancis
- Pemasok lain bahan ini: 7
- Lihat semua pemasok