Balsam Peru
Clive Teubes Group(南アフリカ)からBalsam Peru (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9)を直接購入。滲出液/粗樹脂。認証: BP、HACCP、Halal、ISO 22000、Kosher。香調ファミリー: バルサミック。
- 参照:Peru Balsam
- カテゴリー: 滲出液/粗樹脂
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 用途: Cosmetics、Fine Fragrance、Food & Beverage、Pharmaceutical
認証と規格
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
サプライヤー
- Clive Teubes Group — Johannesburg, 南アフリカ
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Balsam
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
別名
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
カタログの説明
- Derived from various species of Myroxylon, including Myroxylon Balsamum and Myroxylon Pereirae, containing up to 25 different substances.
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Lluch Essence — スペイン
- Suyash Ayurveda — インド
- VENTÓS — スペイン
- この原料の他の供給元:3