Peru Balsam Per Kg
Suyash Ayurveda(インド)からPeru Balsam Per Kg (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9、原産地: ペルー)を直接購入。滲出液/粗樹脂。香調ファミリー: バルサミック。
- 参照:Peru Balsam
- カテゴリー: 滲出液/粗樹脂
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics、Fine Fragrance、Food & Beverage、Personal Care
Suyash Ayurveda提供
- 原産国: ペルー
- 容量: 1 kg · 5 kg · 10 kg
サプライヤー
- Suyash Ayurveda — Surat, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: 樹皮
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Balsam
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
別名
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
カタログの説明
- Peru Balsam is a resinous substance derived from the bark of the Myroxylon balsamum tree, specifically Myroxylon balsamum var. pereirae. Thick, sticky resin with a rich, warm, and sweet aroma with notes of vanilla and cinnamon.
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- Lluch Essence — スペイン
- VENTÓS — スペイン
- この原料の他の供給元:3