PERU BALSAM
VENTÓS(スペイン)からPERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae、CAS 8007-00-9)を直接購入。精油。認証: CDP、EcoVadis、FDA Registered、FSSC 22000、IFRA、REACH、Sedex、TSCA。
- 参照:Peru Balsam
- カテゴリー: 精油
- 100%天然
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: 樹脂 / ガム
VENTÓS提供
- 100%天然: ✓ はい
利用可能な形態 (1)
- PERU BALSAM MD · エッセンシャルオイル
認証と規格
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
サプライヤー
- VENTÓS — Sant Just Desvern, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS番号: 8007-00-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Balsam
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
別名
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
識別番号
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- Lluch Essence — スペイン
- Suyash Ayurveda — インド
- この原料の他の供給元:3