Styrax Oil
Styrax Oil (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3) सीधे LMR NATURALS BY IFF (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: COSMOS, COSMOS Natural, COSMOS Organic.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
द्वारा आपूर्ति की गई
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Liquidambar styraciflua L.
- CAS नंबर: 8046-19-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 94891-28-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
वैकल्पिक नाम
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
पहचानकर्ता
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- Lluch Essence — स्पेन
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- Plant Lipids Private Limited — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें