Styrax Oil
Styrax Oil (Liquidambar styraciflua L., CAS 8046-19-3, उत्पत्ति: होंडुरास) सीधे Plant Lipids Private Limited (भारत) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis.
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Plant Lipids Private Limited से
- उत्पत्ति का देश: होंडुरास
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
द्वारा आपूर्ति की गई
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Liquidambar styraciflua L.
- CAS नंबर: 8046-19-3 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 94891-28-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Turkey
- Honduras
- Guatemala
- Southeast Asia
- Central America
वैकल्पिक नाम
- Styrax oil
- Storax oil
- Styrax essential oil
- Sweet gum oil
- Liquidambar styraciflua oil
- Styrax Oil, Honduras
- American styrax oil
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8046-19-3, 94891-28-8
- INCI: LIQUIDAMBAR STYRACIFLUA OIL
- FEMA: 3037
- EC: 232-458-4
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- Lluch Essence — स्पेन
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें