Spanish Anise
Kaufen Sie Spanish Anise (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direkt bei Aromáticas Soleo, Spanien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: Ecocert, Halal, Kosher.
- Referenz: Anise Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Olfaktorische Noten: Sweet, Spiced, Liquorous
- Produktform: CO₂-Extrakt
- Herstellungsprozess: Steam Distillation
Von Aromáticas Soleo
- Ursprungsland: Spanien
- Geruchsbeschreibung des Lieferanten: Sweet, spiced and liquorous. Warm and aromatic.
Zertifizierungen & Standards
- Ecocert
- Halal
- Kosher
- UEBT
Geliefert von
- Aromáticas Soleo — Lorca, Spanien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pimpinella anisum L.
- CAS-Nummer: 8007-70-3 (Auch bekannt als: 84775-42-8)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Alternative Namen
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
Kennungen
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 18
- Alle Lieferanten ansehen
Aromáticas Soleo — Lieferantenprofil