HE Anis Graine Egypte
Kaufen Sie HE Anis Graine Egypte (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direkt bei A. FAKHRY & CO., Ägypten. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: C-TPAT, Demeter.
- Referenz: Anise Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von A. FAKHRY & CO.
- Ursprungsland: Ägypten
- Geruchsbeschreibung des Lieferanten: Sweet anisic, warm, and pleasant if very slightly metallic,and quite penetrating. Dry-out is slightly softer.
Zertifizierungen & Standards
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Geliefert von
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Ägypten
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pimpinella anisum L.
- CAS-Nummer: 8007-70-3 (Auch bekannt als: 84775-42-8)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Alternative Namen
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
Produktspezifikationen
- Flammpunkt (angegeben): 93 °C
Kennungen
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Aromáticas Soleo — Spanien
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 17
- Alle Lieferanten ansehen
A. FAKHRY & CO. — Lieferantenprofil