Sesame Seed Oil Egypt (Huile de Sésame Egypte)
A. FAKHRY & CO.(이집트)에서 Sesame Seed Oil Egypt (Huile de Sésame Egypte) (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic.
- 참조: Sesame Seed Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 구어망드
- 제품 형태: 에센셜 오일
A. FAKHRY & CO. 제공
- 원산지 국가: 이집트
- 공급업체의 향 설명: Faint sesame odor and characteristic sesame taste.
인증 및 표준
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
제공 업체
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, 이집트
기술 사양
- 식물 출처: Sesamum indicum
- CAS 번호: 8008-74-0
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
대체 이름
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
식별자
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — 인도
- dsm-firmenich — 스위스
- Rakesh Sandal Industries — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 3