Sesame seed Oil
Compre Sesame seed Oil (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0) directamente a Rakesh Sandal Industries, India. Aceite vegetal. Certificaciones: FDA Registered, FSSAI.
- Referencia: Sesame Seed Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Suministrado por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Sesamum indicum
- Número CAS: 8008-74-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Nombres alternativos
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Descripción del catálogo
- Contain Vitamins and minerals. Useful for types.
Identificadores
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- dsm-firmenich — Suiza
- Otros proveedores de esta materia: 3