Fats and Glyceridic oils, sesame
Compre Fats and Glyceridic oils, sesame (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0, Origen: India) directamente a dsm-firmenich, Suiza. Aceite vegetal.
- Referencia: Sesame Seed Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Notas olfativas: Hay, Herbal, Tea
- Proceso de Fabricación: Supercritical CO2
De dsm-firmenich
- País de origen: India
- Descripción olfativa del proveedor: Toasted bread and cereal odor. SESAME SFE ABS elegantly enhances and boosts gourmand and warm notes bringing incredible volume to compositions.
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Suministrado por
- dsm-firmenich — Satigny, Suiza
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Sesamum indicum
- Número CAS: 8008-74-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Nombres alternativos
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Identificadores
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Rakesh Sandal Industries — India
- Otros proveedores de esta materia: 3