Sesame seed oil
Compre Sesame seed oil (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0) diretamente de Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, Índia. Óleo vegetal. Certificações: GMP, HACCP.
- Referência: Sesame Seed Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Sesamum indicum
- Número CAS: 8008-74-0
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Nomes Alternativos
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Identificadores
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- dsm-firmenich — Suíça
- Rakesh Sandal Industries — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 3
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — perfil do fornecedor