Fats and Glyceridic oils, sesame
Compre Fats and Glyceridic oils, sesame (Sesamum indicum, CAS 8008-74-0, Origem: Índia) diretamente de dsm-firmenich, Suíça. Óleo vegetal.
- Referência: Sesame Seed Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
- Notas Olfativas: Hay, Herbal, Tea
- Processo de Fabricação: Supercritical CO2
De dsm-firmenich
- País de Origem: Índia
- Descrição olfativa do fornecedor: Toasted bread and cereal odor. SESAME SFE ABS elegantly enhances and boosts gourmand and warm notes bringing incredible volume to compositions.
Certificações & Normas
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornecido Por
- dsm-firmenich — Satigny, Suíça
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Sesamum indicum
- Número CAS: 8008-74-0
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- India
- Myanmar
- Sudan
- China
- Uganda
- Turkey
- Nigeria
- Thailand
- Bangladesh
- Ethiopia
- Mexico
- Pakistan
Nomes Alternativos
- Gingelly oil
- Benne oil
- Teel oil
- Asian sesame oil
- Sesamolina
- SESAME OIL
- Sesame oil (JP18/NF)
- Sextra
- Gingilli oil
- Oleum sesami
- Gingely oil
- Sesame seed oil
- Oils, sesame
- Sesamum indicum oil
- Sesame oil [JAN:NF]
- Oils, glyceridic, sesame
- Sesame oil [Oil, edible]
- Fats and Glyceridic oils, sesame
Identificadores
- CAS: 8008-74-0
- INCI: SESAMUM INDICUM SPROUT EXTRACT
- EC: 232-370-6
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Índia
- Rakesh Sandal Industries — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 3