Pinus Mugo Twig Oil
Acquista Pinus Mugo Twig Oil (Pinus mugo, CAS 8000-26-8) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: COSMOS, COSMOS Natural.
- Riferimento: Pine Needle, Dwarf, Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pinus mugo
- Numero CAS: 8000-26-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Foglie
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Central Europe
- Alps
- Tyrol
- Austria
- Northern Italy
- Switzerland
- Balkans
- Spain
- Macedonia
- Canada
- Ukraine
Nomi Alternativi
- Dwarf pine needle oil
- Mugo pine oil
- Mountain pine oil
- Oil of dwarf pine needles
- Pinus mugo twig oil
- Pinus pumilio oil
Identificativi
- CAS: 8000-26-8
- INCI: PINUS MUGO LEAF OIL
- FEMA: 2904
- EC: 290-163-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Lluch Essence — Spagna
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 2