Pinus Mugo Twig Oil Organic
Acquista Pinus Mugo Twig Oil Organic (Pinus mugo, CAS 8000-26-8) direttamente da OQEMA, Regno Unito. Olio Essenziale. Certificazioni: BRC, EcoVadis, Halal.
- Riferimento: Pine Needle, Dwarf, Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fornito Da
- OQEMA — Carterton, Regno Unito
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pinus mugo
- Numero CAS: 8000-26-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Foglie
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Central Europe
- Alps
- Tyrol
- Austria
- Northern Italy
- Switzerland
- Balkans
- Spain
- Macedonia
- Canada
- Ukraine
Nomi Alternativi
- Dwarf pine needle oil
- Mugo pine oil
- Mountain pine oil
- Oil of dwarf pine needles
- Pinus mugo twig oil
- Pinus pumilio oil
Identificativi
- CAS: 8000-26-8
- INCI: PINUS MUGO LEAF OIL
- FEMA: 2904
- EC: 290-163-6
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Lluch Essence — Spagna
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 2