Peru Essential Oil
Peru Essential Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, उत्पत्ति: पेरू, एल साल्वाडोर) सीधे MANE (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BRC.
- संदर्भ: Peru Balsam Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- घ्राण नोट्स: Balsamic, -, -
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
MANE से
- उत्पत्ति का देश: पेरू · एल साल्वाडोर
उपलब्ध रूप (1)
- एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
द्वारा आपूर्ति की गई
- MANE — Le Bar, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS नंबर: 8007-00-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
- इत्रकारी नोट: Woody
वैकल्पिक नाम
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
उत्पाद विनिर्देश
- फ्लैश पॉइंट (घोषित): 100 °C
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें