PERU BALSAM EO
PERU BALSAM EO (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member.
- संदर्भ: Peru Balsam Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: एम्बर
- उत्पाद का रूप: राल / गोंद
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS नंबर: 8007-00-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
वैकल्पिक नाम
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
इनके पास भी उपलब्ध
- Bontoux — फ्रांस
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- MANE — फ्रांस
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें