Peru Essential Oil
Acquista Peru Essential Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, Origine: Perù, El Salvador) direttamente da MANE, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Peru Balsam Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Note Olfattive: Balsamic, -, -
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da MANE
- Paese di Origine: Perù · El Salvador
Forme disponibili (1)
- Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornito Da
- MANE — Le Bar, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numero CAS: 8007-00-9
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: No
- Nota di Profumeria: Woody
Nomi Alternativi
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
Specifiche del Prodotto
- Punto di infiammabilità (dichiarato): 100 °C
Identificativi
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori