PERU
Acquista PERU (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Riferimento: Peru Balsam Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numero CAS: 8007-00-9
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: No
Nomi Alternativi
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
Identificativi
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- MANE — Francia
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori