Peru Essential Oil
Acquista Peru Essential Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, Origine: Perù, El Salvador) direttamente da MANE, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Peru Balsam
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Note Olfattive: Balsamic, -, -
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da MANE
- Paese di Origine: Perù · El Salvador
Forme disponibili (1)
- Essential Oil
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornito Da
- MANE — Le Bar, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numero CAS: 8007-00-9
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Balsam
- Rilevanza IFRA: Sì
- Nota di Profumeria: Woody
Origini Tipiche
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Nomi Alternativi
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Specifiche del Prodotto
- Punto di infiammabilità (dichiarato): 100 °C
Identificativi
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Svizzera
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori