Peru balsam Oil
Peru balsam Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, उत्पत्ति: एल साल्वाडोर) सीधे Plant Lipids Private Limited (भारत) से खरीदें. रेज़िनॉइड.
- संदर्भ: Peru Balsam Oil
- श्रेणी: रेज़िनॉइड
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Plant Lipids Private Limited से
- उत्पत्ति का देश: एल साल्वाडोर
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
द्वारा आपूर्ति की गई
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS नंबर: 8007-00-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
वैकल्पिक नाम
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- MANE — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें