PERU
PERU (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member.
- संदर्भ: Peru Balsam Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS नंबर: 8007-00-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
वैकल्पिक नाम
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC: 232-352-8
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- MANE — फ्रांस
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें