Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte)
Acquista Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte) (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto.
- Riferimento: Parsley Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da A. FAKHRY & CO.
- Paese di Origine: Egitto
- Descrizione olfattiva del fornitore: Green, spicy, woody, celery, hay and herbal aspects.
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Petroselinum crispum
- Numero CAS: 8000-68-8 (Conosciuto anche come: 84012-33-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nomi Alternativi
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Petersiliensamen oel
- Petersiliensamen oel [German]
- Oil of parsley seed
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum crispum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Curled parsley seed oil
Identificativi
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Egitto
- Altri fornitori di questa materia: 6
- Vedi tutti i fornitori