Parsley Seed Oil
Acquista Parsley Seed Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) direttamente da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products, Egitto. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
Da MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products
- Paese di Origine: Egitto
- Imballaggio: Fusto
- Formati: 1 kg · 5 kg · 25 kg · 180 kg
Certificazioni e Standard
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- Kosher
Fornito Da
- MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — Tanta, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Petroselinum crispum
- Numero CAS: 8000-68-8 (Conosciuto anche come: 84012-33-9)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nomi Alternativi
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Descrizione del catalogo
- Parsley Seed Oil is a concentrated essential oil extracted from the seeds of Petroselinum crispum. It has a warm, spicy, earthy aroma and is highly valued in aromatherapy, perfumery, and flavoring.
Identificativi
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 7
- Vedi tutti i fornitori
MOMEN for Essential Oils & Aromatic Products — profilo del fornitore