Parsley Seed Essential Oil
Compre Parsley Seed Essential Oil (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) diretamente de Payan Bertrand, França. Óleo Essencial. Certificações: Ecocert, IFRA.
- Referência: Parsley Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
- 100% natural
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- País de Origem: França
- 100% natural: ✓ Sim
Certificações & Normas
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornecido Por
- Payan Bertrand — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Petroselinum crispum
- Número CAS: 8000-68-8 (Também conhecido como: 84012-33-9)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nomes Alternativos
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Petersiliensamen oel
- Petersiliensamen oel [German]
- Oil of parsley seed
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum crispum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Curled parsley seed oil
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: FEMA GRAS
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Descrição do catálogo
- Catalogue ref. E7240.
Identificadores
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Bontoux — França
- LMR NATURALS BY IFF — França
- Outros fornecedores desta matéria: 6
- Ver todos os fornecedores