Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte)
Compre Parsley Seed Essential Oil Egypt (HE Persil Graine Egypte) (Petroselinum crispum, CAS 8000-68-8) diretamente de A. FAKHRY & CO., Egito. Óleo Essencial.
- Referência: Parsley Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Herbáceo
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De A. FAKHRY & CO.
- País de Origem: Egito
- Descrição olfativa do fornecedor: Green, spicy, woody, celery, hay and herbal aspects.
Certificações & Normas
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornecido Por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egito
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Petroselinum crispum
- Número CAS: 8000-68-8 (Também conhecido como: 84012-33-9)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
Nomes Alternativos
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
Identificadores
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Bontoux — França
- LMR NATURALS BY IFF — França
- Outros fornecedores desta matéria: 7
- Ver todos os fornecedores