PARSLEY LEAF EO
AromaSeed(フランス)からPARSLEY LEAF EO (Petroselinum crispum、CAS 8000-68-8)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: アロマティック。
- 参照:Parsley Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
AromaSeed提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Brovès En Seillans, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Petroselinum crispum
- CAS番号: 8000-68-8 (別名: 84012-33-9)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Europe
- Western Asia
- Mediterranean
- France
- Hungary
- Germany
- India
- USA
- Netherlands
- Egypt
別名
- Petroselinum sativum
- Garden Parsley
- Curly Parsley
- Flat-leaf Parsley
- Parsley apiole
- Parsley oil
- Oil of parsley
- Oils, parsley
- Parsley herb oil
- Parsley leaf oil
- Parsley seed oil
- Petersiliensamen oel
- Oil of parsley seed
- Parsley seed extract
- Petroselinum seed oil
- Carum petroselinum seed oil
- Petroselinum sativum seed oil
- Petersiliensamen oel [German]
- Parsley leaf oil (Petroselinum crispum)
製品仕様
- 適合宣言: IFRA適合
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8000-68-8, 84012-33-9
- INCI: CARUM PETROSELINUM SEED OIL
- FEMA: 2835
- EC: 281-677-1
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — インド
- Bontoux — フランス
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る