Nutmeg Oil
Compre Nutmeg Oil (Myristica fragrans Houtt., CAS 8008-45-5) diretamente de Indesso, Indonésia. Óleo Essencial. Certificações: AFFI, CDP.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Gourmand
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Indesso
- Método de Cultivo: Convencional
Certificações & Normas
- AFFI
- CDP
- Dewan Atsiri Indonesia
- EcoVadis
- EWG Verified
- FDA Registered
- FEMA Member
- FSSC 22000
- GAPMMI
- Halal
- IFEAT Member
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
- Perkosmi
- REACH
- RIFM
- Sedex
- UEBT
Fornecido Por
- Indesso — Jakarta Pusat, Indonésia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myristica fragrans Houtt.
- Número CAS: 8008-45-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Indonesia
- Grenada
- India
- Malaysia
- Sri Lanka
- China
- Caribbean region
- Taiwan
Nomes Alternativos
- Myristica oil
- Oil of nutmeg
- East Indian nutmeg oil
- West Indian nutmeg oil
- Oil of myristica
- Oils, nutmeg
- Nutmeg oil [NF]
- Nutmeg oil, volatile
- Myristica fragrans seed oil
- Nutmeg Essential Oil
- Oleum Myristicae
- Myristica fragrans (Nutmeg) Kernel Oil
- Nutmeg kernel oil
- NUTMEG EO SLC
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Conforme com IFRA
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8008-45-5
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2793
- EC: 282-013-3
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- BERNARDI GROUP — França
- Outros fornecedores desta matéria: 23
- Ver todos os fornecedores