Nutmeg Essential Oil (Noix de Muscade HE)
Compre Nutmeg Essential Oil (Noix de Muscade HE) (Myristica fragrans Houtt., CAS 8008-45-5) diretamente de BERNARDI GROUP, França. Óleo Essencial.
- Referência: Nutmeg Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornecido Por
- BERNARDI GROUP — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myristica fragrans Houtt.
- Número CAS: 8008-45-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Indonesia
- Grenada
- India
- Malaysia
- Sri Lanka
- China
- Caribbean region
- Taiwan
Nomes Alternativos
- Myristica oil
- Oil of nutmeg
- East Indian nutmeg oil
- West Indian nutmeg oil
- Oil of myristica
- Oils, nutmeg
- Nutmeg oil [NF]
- Nutmeg oil, volatile
- Myristica fragrans seed oil
- Nutmeg Essential Oil
- Oleum Myristicae
- Myristica fragrans (Nutmeg) Kernel Oil
- Nutmeg kernel oil
- NUTMEG EO SLC
Identificadores
- CAS: 8008-45-5
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2793
- EC: 282-013-3
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- AromaSeed — França
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 23
- Ver todos os fornecedores