MYRRH OIL, SOMALIA
Acquista MYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine: Somalia) direttamente da NAT’GREEN, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Steam Distillation
Da NAT’GREEN
- Paese di Origine: Somalia
Certificazioni e Standard
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Fornito Da
- NAT’GREEN — Courbevoie, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
- Nota di Profumeria: Heart-Base
- Forma Fisica: Liquido
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori