MYRRH
Acquista MYRRH (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) direttamente da Bontoux, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fornito Da
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Dal Maydi — Somalia
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori