Myrrh — Oil
Acquista Myrrh — Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) direttamente da Dal Maydi, Somalia. Olio Essenziale. Certificazioni: EU Organic.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care
Da Dal Maydi
- Paese di Origine: Somalia
- Metodo di Coltivazione: Raccolta selvatica
- Imballaggio: Fusto
- Formati: 1 kg · 5 kg
Certificazioni e Standard
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
Fornito Da
- Dal Maydi — Bosaso, Somalia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Descrizione del catalogo
- Rich, earthy, and grounding with a deep balsamic character, steam distilled from Somali Commiphora Myrrha oleo-gum resin. — Steam distilled from oleo-gum resin
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori