MYRRH OIL, SOMALIA
Beli MYRRH OIL, SOMALIA (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Asal: Somalia) langsung dari NAT’GREEN, Prancis. Minyak Atsiri. Famili aroma: Herbal.
- Referensi: Myrrh Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Herbal
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Proses Manufaktur: Steam Distillation
Dari NAT’GREEN
- Negara Asal: Somalia
Sertifikasi & Standar
- Code of Conduct
- EcoVadis
- Fair For Life
- FDA 21 CFR
- GMP
- HACCP
- ISO 26000
Dipasok Oleh
- NAT’GREEN — Courbevoie, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Nomor CAS: 8016-37-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Relevan dengan IFRA: No
- Catatan Parfum: Heart-Base
- Bentuk Fisik: Cair
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nama Alternatif
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Pengenal
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- Bontoux — Prancis
- CADIMA PATHE — Prancis
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Pemasok lain bahan ini: 14
- Lihat semua pemasok