MYRRH
Beli MYRRH (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) langsung dari Bontoux, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Referensi: Myrrh Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Balsamik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Nomor CAS: 8016-37-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nama Alternatif
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Pengenal
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- CADIMA PATHE — Prancis
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Dal Maydi — Somalia
- Pemasok lain bahan ini: 14
- Lihat semua pemasok