Myrrh — Oil
Beli Myrrh — Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) langsung dari Dal Maydi, Somalia. Minyak Atsiri. Sertifikasi: EU Organic, IFEAT Member.
- Referensi: Myrrh Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Balsamik
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care
Dari Dal Maydi
- Negara Asal: Somalia
- Metode Pertanian: Dipanen dari Alam Liar
- Kemasan: Drum
- Ukuran kemasan: 1 kg · 5 kg
Sertifikasi & Standar
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
Dipasok Oleh
- Dal Maydi — Bosaso, Somalia
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Nomor CAS: 8016-37-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nama Alternatif
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Deskripsi katalog
- Rich, earthy, and grounding with a deep balsamic character, steam distilled from Somali Commiphora Myrrha oleo-gum resin. — Steam distilled from oleo-gum resin
Pengenal
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- Bontoux — Prancis
- CADIMA PATHE — Prancis
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Pemasok lain bahan ini: 14
- Lihat semua pemasok