MYRRH OIL
Acquista MYRRH OIL (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine: Etiopia, Somalia) direttamente da dsm-firmenich, Svizzera. Olio Essenziale.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Note Olfattive: Myrrh
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Processo di Produzione: Hydro Distillation
- Applicazioni: Fine Fragrance, Food & Beverage
Da dsm-firmenich
- Paese di Origine: Etiopia · Somalia
- Descrizione olfattiva del fornitore: Sweet, ambery, balsamic, Myrrh reveals liquorice and smoky undertones. Its odor is warm-spicy, with a very peculiar sharp-balsamic aspect. A typical profile with fresh, mushroom, camphor-like, spicy and musky notes.
Forme disponibili (1)
- Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornito Da
- dsm-firmenich — Satigny, Svizzera
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Gomma / Essudato
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Specifiche del Prodotto
- Sottofamiglia: Balsamic Resinous (Suggerito dall'IA)
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori